厚切り豚肉 & サムジャン レシピ・作り方

厚切り豚肉 & サムジャン
  • 約15分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
サニーレタスに包んで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切り豚肉に塩胡椒をしてフライパンに。
  2. 2 両面こんがりなるまで焼いてお皿に。
    サニーレタスも盛り付ける
  3. 3 ○印を混ぜ合わすものをつけながら、サニーレタスに包んでどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016686
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る