ミルクチョコレートのコアントローいり生チョコ レシピ・作り方
材料(バット1個人分)
- ミルクチョコレート 312g
- 雪印チョコレートホイップ 180g
- コアントロー 大匙1
- 粉糖 50g
作り方
- 1 ミルクチョコレートはあらめに刻む
-
2
鍋に1と 雪印チョコレートホイップをいれて弱火にかけて
たえずヘラで混ぜながら
チョコを溶かす - 3 2の火を止めてコアントローをいれてよく混ぜ合わせる
- 4 3をオーブンシートを敷いたバットに流しいれて冷蔵庫で1時間以上ひやして固める
-
5
4を食べやすい大きさに切りこみをいれ
スプーンふたつ使って
バットなどに広げいれた粉糖のうえに落としていき
粉糖をまぶしながら、ひとつひとつ丸めて完成
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