パルミジャーノレジャーノのカップケーキ レシピ・作り方

パルミジャーノレジャーノのカップケーキ
  • 約30分
hideok888
hideok888
中はしっとり仕上がりです

材料(6個人分)

  • パルミジャーノレジャーノ 216g
  • トーラクらくらくホイップクリーム 180g
  • 一個
  • 砂糖 大さじ8
  • 小麦粉 大さじ3
  • レモン汁 大さじ2

作り方

  1. 1 大きめの耐熱ボウルにパルミジャーノレジャーノをいれ
    レンジあたためでチンして溶かし
    あらねつが完全にとれてしまう前、すこし冷めたくらいのときに
    ハンディブレンダーで撹拌する
  2. 2 1に残りの材料すべてをいれ
    さらにハンディブレンダーにかけなめらかな生地にしたら、
    直径10cm型に流し入れる
  3. 3 2をノンフライヤーにいれて160度13分チンする
  4. 4 粗熱をとり完成

きっかけ

パルミジャーノレジャーノの消費に

  • レシピID:1270015890
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る