パルミジャーノレジャーノのカップケーキ レシピ・作り方
![パルミジャーノレジャーノのカップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c49a61676db29311af42b11e5b915ec2f035ca9d.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
作り方
-
1
大きめの耐熱ボウルにパルミジャーノレジャーノをいれ
レンジあたためでチンして溶かし
あらねつが完全にとれてしまう前、すこし冷めたくらいのときに
ハンディブレンダーで撹拌する -
2
1に残りの材料すべてをいれ
さらにハンディブレンダーにかけなめらかな生地にしたら、
直径10cm型に流し入れる - 3 2をノンフライヤーにいれて160度13分チンする
- 4 粗熱をとり完成
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません