豚肉の胡麻味噌炒め レシピ・作り方

豚肉の胡麻味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
作り置きおかず

材料(3人分)

  • 豚バラ 200g
  • ○味噌、酒 各大1
  • ○みりん、ごま 各小1

作り方

  1. 1 豚バラを炒める
  2. 2 火が通ったら○印を加えて炒め煮にして完成

きっかけ

味噌味が好きなので

  • レシピID:1270015415
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る