豚えのき♡おろしポン酢和え レシピ・作り方

豚えのき♡おろしポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あてにぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉とえのきを茹でて、水気をしっかりと切って器に。
  2. 2 大根はすりおろして少し水分を切っておく。
  3. 3 ポン酢と2をあえて1にかけて完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270015388
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る