あんキューブパン レシピ・作り方
![あんキューブパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc6f6f9d7c7ef674cfe86081215eca65d735fcde.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12人分)
- 強力粉 250g
- 薄力粉 50g
- 砂糖 30g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 185g
- マーガリン 20g
- ○つぶあん(市販) 150g
- ☆ごま 小1
作り方
-
1
○印☆印以外をHBに入れて生地を作る
一次発酵50分 -
2
一次発酵後12分割
10分のベンチタイム - 3 ベンチタイム後、粒あんを包み丸めて型に入れ25分の2次発酵
-
4
2次発酵後、ごまをのせて蓋をして180度で20分焼成して完成
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません