材料(3人分)
- A 出汁
- 4カップ
- A 料理酒
- 小さじ2
- B 塩
- 小さじ1
- B 薄口醤油
- 小さじ1
- B みりん
- 小さじ1
- A 白菜(食べやすい幅に切る)
- 25g
- A 乾燥しいたけ(スライスタイプ)
- 乾燥時5g
- A 人参(半月にスライス)
- 25g
- A タマチャンショップの八百屋ファイバー
- 1g
作り方
-
- 1
- Aの材料すべてを鍋にいれて火にかけ人参が柔らかくなるまで煮る
-
- 2
- 1にBをくわえてひと煮たちさせ完成
-
- 3
-
- タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
きっかけ
タマチャンショップの 八百屋ファイバーを使って手軽に食物繊維をプラスして
ヘルシーな料理を作ってみました
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上質な食物繊維いりの料理が作れます!