小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
すりごまをたっぷり入れた胡麻和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でて食べやすい長さに切る
  2. 2 ○印を混ぜ合わせた中に、しっかり水を切った小松菜を加えて和えて完成

きっかけ

美味しい胡麻和えを

  • レシピID:1270015141
  • 公開日:2017/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る