豚ともやしのガッツリ炒め レシピ・作り方

豚ともやしのガッツリ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
簡単美味しいボリュームおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄切り豚肉を炒める。
  2. 2 半分ぐらい火が通ったら、もやしを加えてさらに炒める。
  3. 3 火が通ったら生姜焼きのタレを加えて汁気がなくなるで炒めて完成
  4. 4 お皿にサニーレタス、3を盛り付けて完成

きっかけ

夕飯に簡単ボリュームおかずを

  • レシピID:1270015127
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る