豚もやし♡ポン酢がけ レシピ・作り方

豚もやし♡ポン酢がけ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
節約レシピ

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉 3枚
  • もやし 1/5袋
  • 塩胡 ふたふり
  • 具たっぷりぽんずだれ 大2

作り方

  1. 1 このたれを使用
  2. 2 もやしは茹でてざるにあげて冷ましておく
  3. 3 豚肉にもやしをのせてくるくる巻く。
    塩胡椒をかける
  4. 4 フライパンでこんがりとなるまで焼いて完成
    具たっぷりぽんずだれをかけてどーぞ

きっかけ

少しの残ってる材料で

  • レシピID:1270014552
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る