トックで簡単ラッポッキ レシピ・作り方

トックで簡単ラッポッキ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ピリ辛はやっぱりおいし〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は水から茹でて14分。
    取り出して、殻をむいておく
  2. 2 豚肉、キャベツ、玉ねぎを炒めて火が通ったら○印をくわえて、沸騰したらサリとゆで卵とトックを加えて中火弱で汁気が無くなるまで煮て完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270014548
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る