エビとバジルのパスタ レシピ・作り方

エビとバジルのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
フレッシュバジル香るパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ガーリック香ばし!トマトソースは
    レシピID1270014471を参考に
  2. 2 パスタを表示通りゆでる
  3. 3 海老は殻をむき背わたを取り1のトマトソースの中に入れて炒める。
  4. 4 3の中に茹で上がったパスタとバジル(飾り用のバジルは2枚取っておく)を加えて絡めお皿に盛り付ける。
    飾り用のバジルを飾り完成

きっかけ

美味しいパスタが食べたくて

  • レシピID:1270014475
  • 公開日:2017/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る