夏野菜の甘酢炒め レシピ・作り方

夏野菜の甘酢炒め
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
冷凍唐揚げを使って簡単甘酢炒め

材料(2人分)

  • 冷凍唐揚げ 6個
  • 茄子 2本
  • パプリカ 1/2個
  • ○酢 大2
  • ○酒、みりん、醤油 各大1
  • ○砂糖 大1.5

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げをチンして温める
  2. 2 パプリカ、ナスを炒めて、火が通ったら1と○印を加えて絡めて完成

きっかけ

冷凍唐揚げをボリュームアップ

  • レシピID:1270014321
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る