アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉とキクラゲのうま煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
生のキクラゲを美味しく

材料(1人分)

白菜
1枚
豚肉
40g
生キクラゲ
2枚
○水
60cc
○ウェイパー
小1
○塩胡椒
ひとふり
○片栗粉
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉と白菜の芯の部分を炒める
  2. 2
    火が通ったら、葉の部分と生キクラゲ、○印を加えて、炒め煮にしてとろみがついた完成

きっかけ

生キクラゲを買ったので

公開日:2017/07/21

関連情報

カテゴリ
きくらげ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする