鶏皮のコチュジャン和え レシピ・作り方

鶏皮のコチュジャン和え
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • ○片栗粉 小1
  • ○塩胡椒 ひとふり
  • ☆コチュジャン、酒、みりん 各小1
  • サラダ油 鍋底から五センチ

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切り塩胡椒、片栗粉をつける
  2. 2 180度のサラダ油で4分程揚げる。
  3. 3 ☆印を混ぜ合わせて2を絡めて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270014179
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る