薄焼き卵サンド レシピ・作り方

薄焼き卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あみエビ入り薄焼き卵をサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分にスライスしてマヨネーズをぬる
  2. 2 卵を割りほぐし○印を加えて食パンと同じくらいの大きさに焼く。こんな感じに
  3. 3 1にレタス、2でサンドして完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1270014150
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る