チョコとあんことホイップで濃厚アイス レシピ・作り方
![チョコとあんことホイップで濃厚アイス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edad33342f3e958f0232de247eed632ab03e644b.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- つぶあん(市販品) 120g
- トーラクらくらくホイップ 100g
- 共立食品まるめてトリュフ 100g
作り方
- 1 つぶあん と、トーラクらくらくホイップをボウルにいれてよく混ぜておく
- 2 共立食品まるめてトリュフ を袋ごと、50度くらいのお湯に3秒ほどつけて柔らかくする
-
3
1のボウルに 2をしぼりだしていれてしっかり混ぜる
- 4 3をバットなどにいれて 冷凍庫で3時間以上ひやして凍らせて完成
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリームその他のチョコレート
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません