厚切り豚バラと白菜のコチュジャン炒め レシピ・作り方

厚切り豚バラと白菜のコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ピリ辛で食欲アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切り豚バラと白菜の芯の部分を炒める
  2. 2 豚バラに火が通ったら白菜の葉の部分と○印を加えて味を絡めて完成

きっかけ

がっつり食べたい時に

  • レシピID:1270013899
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る