豆もやしと生わかめのピリ辛ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
コチュジャン和えで

材料(2人分)

豆もやし
1/2袋
生わかめ
25g
○ごま油
大1
○コチュジャン
小1
○ごま
小1

作り方

  1. 1
    豆もやしは蒸篭で6分蒸して冷ましておく
  2. 2
    ○印をボールで入れて、豆もやし、生わかめを加えて和えて完成

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/06/05

関連情報

カテゴリ
わかめもやしもやしナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする