山芋の素焼 レシピ・作り方

山芋の素焼
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お酒のあてに

材料(1人分)

  • 山芋 5センチ
  • 鰹節 ひとつまみ
  • 小1
  • だし醤油 小1

作り方

  1. 1 山芋を輪切りにしてフライパンで両面焼く
  2. 2 こんがりと焼けたら、酒、だし醤油を回し入れて完成
  3. 3 鰹節をかけてどーぞ

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270013618
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shinshin_16
    shinshin_16
    2023/11/26 11:33
    山芋の素焼
    美味しい作れました^ ^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る