アプリで広告非表示を体験しよう

筍の木の芽和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
この時期ならでは!旬を楽しんで。

材料(1人分)

たけのこ
1/3本
○白味噌、砂糖、酒
各小2
○みりん
小1
木の芽
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木の芽をすり鉢に入れてする
  2. 2
    1に○印を入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3
    筍を2に加えてよく混ぜ合わせて完成

きっかけ

旬なので

公開日:2017/04/23

関連情報

カテゴリ
たけのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする