鶏モモ肉のコンフィ レシピ・作り方
![鶏モモ肉のコンフィ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62f485a23cede8955f5860759a28180c6d5cf271.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○印をアイラップに入れて揉み込む。
アイラップを二重にして。 - 2 水を80度くらいにわかして、炊飯器に。
-
3
2に1をいれて炊飯器の保温ボタンをオン!
2時間そのままで完成!
アイラップは湯煎に大丈夫なビニール袋です - 4 サッと茹でたアスパラとトマトをお皿に盛り付けて、鶏モモ肉のコンフィを!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません