鶏モモ肉のコンフィ レシピ・作り方

鶏モモ肉のコンフィ
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
炊飯器で簡単に!

材料(1人分)

  • アスパラ 50g
  • トマト 1/2個
  • ○鶏モモ肉 1/2枚
  • ○塩 小1/4
  • ○砂糖 ひとつまみ
  • ○バジル、ブラックペッパー 各小1/2
  • 600cc

作り方

  1. 1 ○印をアイラップに入れて揉み込む。
    アイラップを二重にして。
  2. 2 水を80度くらいにわかして、炊飯器に。
  3. 3 2に1をいれて炊飯器の保温ボタンをオン!
    2時間そのままで完成!
    アイラップは湯煎に大丈夫なビニール袋です
  4. 4 サッと茹でたアスパラとトマトをお皿に盛り付けて、鶏モモ肉のコンフィを!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013167
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る