ピクニックにチキンカツ レシピ・作り方

ピクニックにチキンカツ
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
可愛いカップに!

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 1/2枚
  • ○小麦粉、水 各大2
  • パン粉 1/2カップ
  • 粉チーズ 小1
  • サラダ油 鍋底から3センチ

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにする、
  2. 2 ○印をきれいにといて、1をくぐらせる。
  3. 3 パン粉と粉チーズを混ぜ合わせたものをしっかりとつける
  4. 4 170度のサラダ油で、5分あげて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270013069
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る