釜揚げ小エビと明太子丼 レシピ・作り方

釜揚げ小エビと明太子丼
  • 5分以内
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
旬の丼

材料(1人分)

  • ご飯 150g
  • 釜揚げ小エビ 80g
  • 明太子 1/2腹
  • 青じそ 2枚
  • だし醤油 大1

作り方

  1. 1 器にご飯を盛り付ける
  2. 2 釜揚げ小エビをたっぷりのせて、明太子、千切りの青じそを。
    だし醤油をかけてどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013037
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る