アプリで広告非表示を体験しよう

バジルペッパーのチキン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
セイロで蒸して!

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
砂糖
大1/2
小1/2
ブラックペッパー
よんふり
バジル
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉にさとう、塩をすりこむ
  2. 2
    つぎに、ブラックペッパー、バジルを全面につけてラップで包む
  3. 3
    蒸籠に並べて、片面5分ひっくり返して3分、火を止めて蒸らして10分で出来上がり

きっかけ

息子に

公開日:2017/01/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする