バジルペッパーのチキン蒸し レシピ・作り方

バジルペッパーのチキン蒸し
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
セイロで蒸して!

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 砂糖 大1/2
  • 小1/2
  • ブラックペッパー よんふり
  • バジル 小1

作り方

  1. 1 鶏胸肉にさとう、塩をすりこむ
  2. 2 つぎに、ブラックペッパー、バジルを全面につけてラップで包む
  3. 3 蒸籠に並べて、片面5分ひっくり返して3分、火を止めて蒸らして10分で出来上がり

きっかけ

息子に

  • レシピID:1270012763
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る