青じそ香る和風パスタ レシピ・作り方

青じそ香る和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
和風味のパスタ

材料(1人分)

  • 椎茸 1個
  • 玉ねぎ 1/5個
  • 豚肉 30g
  • パスタ 80g
  • ○パスタの茹で汁 40cc
  • ○昆布茶 小1/2
  • ○だし醤油 小1
  • 青じそ 1枚

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でる。
  2. 2 椎茸、玉ねぎ、豚肉を炒める。
  3. 3 2に○印をくわえて、茹で上がったパスタも加えてざっと炒めて完成
  4. 4 千切りの青じそをトッピングして!

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1270012698
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしいたけ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る