薄切りロース豚肉と玉ねぎのいためもの レシピ・作り方

薄切りロース豚肉と玉ねぎのいためもの
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
焼肉のたれと唐辛子で、ピリ辛炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを櫛形に切る。
  2. 2 ぶたにと玉ねぎを炒めて火が通ったら、○印を加えて炒める
  3. 3 汁気が無くなるまで炒めて絡まったら完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012560
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る