赤味噌豚バラ レシピ・作り方

赤味噌豚バラ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ご飯に合うちょっと濃いめのおかずです!

材料(2人分)

  • 豚バラ 120g
  • 白ネギ 1本
  • ○赤味噌、めんつゆ、韓国唐辛子 各小1
  • ○紹興酒 大1

作り方

  1. 1 豚バラとななめ切りの白ネギを炒める。
  2. 2 どちらも火が通ったら○印を加えて絡めて完成

きっかけ

ご飯の進むおかずを

  • レシピID:1270012558
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る