アプリで広告非表示を体験しよう

青しぞチキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
青じそを挟んで!

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
青じそ
5枚
塩胡椒
さんふり
○小麦粉、水
各20g
パン粉
20g
キャベツ
1枚
サラダ油
鍋底から5センチ程
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉をそぎ切りにして塩胡椒をして青じそをのせる。
    ○印を混ぜて、青じそが落ちないように気をつけてころもをつける
  2. 2
    1をパン粉の中にいれてしっかりとつける
  3. 3
    180度のサラダ油で8分程揚げて完成
  4. 4
    千切りのキャベツを添えてどーぞ

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/12/21

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする