青しぞチキンカツ レシピ・作り方
![青しぞチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ba4359fbd7c35b2a9b2c74a21689fef466158a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉をそぎ切りにして塩胡椒をして青じそをのせる。
○印を混ぜて、青じそが落ちないように気をつけてころもをつける - 2 1をパン粉の中にいれてしっかりとつける
- 3 180度のサラダ油で8分程揚げて完成
- 4 千切りのキャベツを添えてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件