豆もやしラーメン レシピ・作り方

豆もやしラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
豆もやしをトッピングして野菜充実ラーメン

材料(1人分)

  • 生ラーメン 1袋
  • 豆もやし 1/3袋
  • 胡椒 ひとふり

作り方

  1. 1 豆もやしは蒸籠で7分蒸す
  2. 2 生ラーメンは表示通りにゆでて、
    スープと合わせ、どんぶりに
  3. 3 2の上に、豆もやしをのせて、胡椒を振って完成
  4. 4 今回はこの生ラーメンを使用しました

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270012385
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る