アプリで広告非表示を体験しよう

豚ミンチとごぼうの常備菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
冷蔵庫にあるもので

材料(3人分)

豚ミンチ
50g
ごぼう
1/4本
人参
3センチ
油揚げ
1/3枚
○水
80cc
○ほんだし
小1
○醤油、酒、みりん
各大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうはささがきに。人参は拍子切りに。
  2. 2
    ごぼう、豚ミンチ、人参、油揚げをザッと炒めて○印を入れて中火弱で煮詰めて完成

きっかけ

冷蔵庫の残り物で

公開日:2016/12/03

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする