エリンギ、ベーコン、じゃがいものバター醤油 レシピ・作り方

エリンギ、ベーコン、じゃがいものバター醤油
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
エリンギ、ベーコン、じゃがいもがバター醤油と出会った。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをラップに包んでチンする。
  2. 2 ベーコン、エリンギを一口大に切る。
  3. 3 フライパンでベーコンを焼く。
  4. 4 エリンギも加え焼く。
  5. 5 一口大に切ったじゃがいも、バター、醤油を加え混ぜ合わせ完成。

きっかけ

残った材料で作りました。

  • レシピID:1270011711
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもベーコンエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る