かいわれと豚肉のポン酢和え レシピ・作り方

かいわれと豚肉のポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
さっぱりとした一品!

材料(1人分)

  • かいわれ 1/6パック
  • 豚肉 40g
  • 塩胡椒 ひとふり
  • 鰹節 ひとつまみ
  • ポン酢 小1

作り方

  1. 1 豚肉を炒めて火が通ったら、塩胡椒で味を整える
  2. 2 器にかいわれをいれて、その上に、豚肉、鰹節、ポン酢をかけて!

きっかけ

あてに

おいしくなるコツ

豚肉は炒めること

  • レシピID:1270011673
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る