チーズインカツ レシピ・作り方

チーズインカツ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
中からとろーりチーズがたまりません!

材料(1人分)

  • トンカツ用豚ロース 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • 小麦粉、水 各20g
  • パン粉 20g
  • サラダ油 鍋底から5センチ位

作り方

  1. 1 トンカツ用豚ロース肉を脂の部分は残して半分にスライス
  2. 2 間にスライスチーズを挟む
  3. 3 サンドして、
    小麦粉と水をよく混ぜ合わせた中にくぐらせ、パン粉をしっかりつける
  4. 4 180度のサラダ油で7分程揚げて完成!
    切るととろ〜と!

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

スライスチーズをはさむ

  • レシピID:1270011655
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る