チーズインカツ レシピ・作り方
![チーズインカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/275735a3c14a6f77f79e5b159380769b816cfbb9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- トンカツ用豚ロース 1枚
- スライスチーズ 1枚
- 小麦粉、水 各20g
- パン粉 20g
- サラダ油 鍋底から5センチ位
作り方
-
1
トンカツ用豚ロース肉を脂の部分は残して半分にスライス
-
2
間にスライスチーズを挟む
-
3
サンドして、
小麦粉と水をよく混ぜ合わせた中にくぐらせ、パン粉をしっかりつける -
4
180度のサラダ油で7分程揚げて完成!
切るととろ〜と!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません