柿のソルベ レシピ・作り方

柿のソルベ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
美味し〜

材料(1人分)

  • 1/2個
  • ガムシロップ、水 各大1

作り方

  1. 1 柿は薄く切り冷凍しておく。
  2. 2 冷凍した柿と、ガムシロップ、水をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで撹拌して出来上がり

きっかけ

デザートに

おいしくなるコツ

柿を冷凍

  • レシピID:1270011399
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る