モモ肉の塩チャーハン レシピ・作り方

モモ肉の塩チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
mi6952
mi6952
美味しいです

材料(2人分)

  • ごはん お茶碗二杯分
  • 鳥モモ肉 一枚
  • 1個
  • ウェイパー 大さじ一
  • 塩コショウ 少々
  • ひとつまみ程度
  • 大さじ一

作り方

  1. 1 股肉は一口サイズにきります。
    フライパンに油をひきモモ肉を炒めます。
    火が通ったら卵、ごはん、ウェイパー、塩コショウ、塩をいれて炒めます。
    全体がまざったらお皿にもりつけて完成です

きっかけ

ぱぱの、お弁当に作りました

  • レシピID:1270011197
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他のお弁当(大人用)アレンジチャーハンその他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る