エビとスナックエンドウ炒め レシピ・作り方
![エビとスナックエンドウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8597a107619021a6d3a617fd33138ba7fed4956f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- むきエビ 2尾
- スナックエンドウ 3本
- キクラゲ 1枚
- マッシュルーム 1個
- ○ウェイパー、酒 各小1/2
作り方
-
1
キクラゲは水で戻しておく。
スナックエンドウはさっと茹でておく。
マッシュルームは半分に切る - 2 むきエビをまず炒め、火が半分通った頃、スナックエンドウ、マッシュルーム、キクラゲを加えて炒め○印で味を整えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません