ポーチドエッグ☆ラーメン レシピ・作り方

ポーチドエッグ☆ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ポーチドエッグをラーメンにのせて

材料(1人分)

  • 生ラーメン(スープ付) 1袋
  • 1個
  • 小1
  • 白ネギ 2センチ

作り方

  1. 1 沸騰したお湯の中に酢を入れて、卵を割りいれる。弱火で好みの固さまで。
  2. 2 取り出しておく
  3. 3 生ラーメンは表記通りに作る。
  4. 4 3にポーチドエッグと斜め切りの白ネギをのせて!
  5. 5 今回はこのラーメンを使いました。
    豚骨醤油美味し〜です。

きっかけ

お昼に

おいしくなるコツ

ポーチドエッグを

  • レシピID:1270010824
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る