ポーチドエッグ☆ラーメン レシピ・作り方
![ポーチドエッグ☆ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dff8dbedf7059281e850212f995e04e06993870.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯の中に酢を入れて、卵を割りいれる。弱火で好みの固さまで。
-
2
取り出しておく
-
3
生ラーメンは表記通りに作る。
-
4
3にポーチドエッグと斜め切りの白ネギをのせて!
-
5
今回はこのラーメンを使いました。
豚骨醤油美味し〜です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/02/01 15:54美味しく頂きました