さわらの竜田揚げ レシピ・作り方
![さわらの竜田揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/019a9fc0a30f2cebd3304ec23cb2f7987e9367a4.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
さわらは食べやすい大きさに切る。さわらに塩をふる。
小麦粉と片栗粉を合わせたもを全面にしっかりとつける。 -
2
180℃のサラダ油で、5〜6分揚げたら出来上がり
-
3
こんな感じに。
ポン酢をかけてさっぱりと
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません