コチュジャンチーズリゾット レシピ・作り方

コチュジャンチーズリゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ダッカルビのリメイクというか、最後のしめです!

材料(1人分)

  • ダッカルビの汁気 30gほど
  • ご飯 50g
  • とろけるチーズ 20g
  • 海苔 1枚
  • ごま 小1/2

作り方

  1. 1 ダッカルビの
    レシピID1270010645を参考に
  2. 2 残った汁にご飯を入れてとろけるチーズのせて、レンジで1分チン。
    お皿はレンジ使用可のものを使ってくださいね。
  3. 3 チーズが溶けたら出来上がり。
    海苔を細く切って切らして、ごまをふって完成

きっかけ

残りをリメイク

おいしくなるコツ

とろけるチーズを

  • レシピID:1270010646
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る