残り物であんかけ焼きそば レシピ・作り方

残り物であんかけ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
mi6952
mi6952
お昼は前の日の夜ご飯の残り物でアレンジです

材料(1人分)

  • 中華麺 1個
  • 大さじ二
  • あんかけ お玉一杯分

作り方

  1. 1 200度のフライパンに油をひき中華麺を焼きます
  2. 2 焦げ目がついたら反対にして両面焼けたらお皿にもりつけてあんかけをかけて完成です
    あんかけのレシピ公開中です

きっかけ

ひとりランチにつくりました

  • レシピID:1270010417
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る