蒸篭でさつまいも蒸し レシピ・作り方

蒸篭でさつまいも蒸し
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
蒸篭で蒸したサツマイモは格別です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸篭のさつまいもをのせて、15分蒸す
  2. 2 細いさつまいもだったので15分で!
    太いともう少し長くかかると思います。
    竹串を刺して様子を見ながら蒸してください

きっかけ

さつまいも沢山買ったので

おいしくなるコツ

そのまま一本で蒸す事

  • レシピID:1270010329
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る