なすとささみの白ワイン炒め レシピ・作り方
![なすとささみの白ワイン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7766aba1ea0048936308e8330014e3df9d059909.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみはそぎ切りにしてクレージーソルトと○印の白ワインに10分ほど漬け込む。
その後、フライパンに汁ごといれて蒸し焼きにする。 -
2
食べやすい大きさに切った、ナス、玉ねぎ、パプリカを炒める。
しんなりしたら、1を汁ごと加えてさらに炒める - 3 最後に2に☆印の白ワインと粒マスタードを加えて絡めて完成
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません