夏野菜パスタ レシピ・作り方

夏野菜パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
和風ラタトゥーユの残りで、夏野菜たっぷりの美味しいパスタの出来上がり

材料(2人分)

  • 和風ラタトゥーユ 1/3量
  • ミディトマト 3個
  • ベーコン 30g
  • 白ワイン 大⑵
  • コンソメ 小2
  • パスタの茹で汁 おたま1杯分
  • オリーブオイル 大2
  • パスタ 160g
  • 乾燥バジル ふたふり

作り方

  1. 1 和風ラタトゥーユは
    レシピID1270010145
    を参考に
  2. 2 パスタを表示通り茹でる
  3. 3 和風ラタトゥーユ、食べやすい大きさに切ったミディトマト、ベーコン、白ワイン、コンソメを加えて炒める。
  4. 4 パスタが茹で上がったら、3に、パスタと茹で汁、オリーブオイルを加えて全体に絡めて乾燥バジルを加えて出来上がり。

きっかけ

和風ラタトゥーユが残ったので

おいしくなるコツ

ミディトマトを加える事

  • レシピID:1270010176
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る