アプリで広告非表示を体験しよう

野菜たっぷりセイロ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
野菜をいっぱい!
せいろで蒸しておいし〜^_^

材料(1人分)

はくさい
2枚
舞茸
1/3パック
パプリカ
2切れ
かぼちゃ
3切れ
豚肉
60g
えのき
10g
もやし
10g
ポン酢
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、パプリカ、かぼちゃは食べやすい大きさに切る。
    舞茸は食べやすい大きさにさく。
  2. 2
    豚肉でえのきを巻く。
    豚肉でもやしを巻く。
  3. 3
    セイロにこんな感じに並べる
  4. 4
    10分蒸して出来上がり。
    ポン酢でどーぞ

おいしくなるコツ

色んな野菜をたっぷりと

きっかけ

野菜をたっぷりと

公開日:2016/07/28

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする