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玉ねぎとエビのサラダ レシピ・作り方

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ダイエット中でも、たっぷり食べれるサラダです

材料(1人分)

玉ねぎ
1/2個
きゅうり
1/4本
人参
1センチ
エビ
2尾
ささみ
1本
ブラックペッパー
ふたふり
鰹節
1/4袋
青じそドレッシング
大1.5
ミディトマト
2個
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作り方

  1. 1
    玉ねぎ、人参、きゅうりは千切りにして水にさらす。
    ミディトマトは食べやすい大きさに切る。
    エビは殻をむき背わたを取り茹でる。
  2. 2
    ささみは
    レシピID1270008557
    を参考に
  3. 3
    玉ねぎ、きゅうり、人参の水をしっかりきり器に。
    ミディトマト、ささみ、エビをのせて、ブラックペッパー、鰹節をふる
  4. 4
    青じそドレッシングをかけてどーぞ

おいしくなるコツ

たくさんの野菜を!

きっかけ

野菜を沢山食べようと

公開日:2016/07/21

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カテゴリ
玉ねぎ

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