材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- きゅうり
- 1/4本
- 人参
- 1センチ
- エビ
- 2尾
- ささみ
- 1本
- ブラックペッパー
- ふたふり
- 鰹節
- 1/4袋
- 青じそドレッシング
- 大1.5
- ミディトマト
- 2個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参、きゅうりは千切りにして水にさらす。
ミディトマトは食べやすい大きさに切る。
エビは殻をむき背わたを取り茹でる。
-
- 2
- ささみは
レシピID1270008557
を参考に
-
- 3
-
- 玉ねぎ、きゅうり、人参の水をしっかりきり器に。
ミディトマト、ささみ、エビをのせて、ブラックペッパー、鰹節をふる
-
- 4
- 青じそドレッシングをかけてどーぞ
おいしくなるコツ
たくさんの野菜を!
きっかけ
野菜を沢山食べようと
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