豚肉とエリンギの塩胡椒炒め レシピ・作り方

豚肉とエリンギの塩胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
塩胡椒であっさり味!

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉 80g
  • エリンギ 1本
  • だい1
  • 塩胡椒 ひとふり

作り方

  1. 1 薄切り豚肉、エリンギを炒める。
    豚肉にほぼ火が通ったら、酒をいれて、アルコールがとんだら、塩胡椒で味付けして出来上がり

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

お酒でふんわりと!

  • レシピID:1270010008
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る