アプリで広告非表示を体験しよう

麻婆豆腐の素でピーマンとなす炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi6952
麻婆豆腐の素でアレンジしてみました

材料(1人分)

なす
1こ
ピーマン
1個
麻婆豆腐の素
1こ
ラー油
三プッシュ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすは輪切りの半分、ピーマンは3センチ程度に切っていきます。
    180度のフライパンに油を引きます野菜を炒めます。
    次に麻婆豆腐の素、ラー油を入れて焼き混ぜたらお皿にもり完成です

きっかけ

麻婆豆腐の素があったので冷蔵庫にある野菜で作ってみました

公開日:2016/07/08

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)ピーマンなす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする